今天是:
  • 曾春调研扫黑除恶专项斗争工作
  • 来源:品质新东乡 时间:2019-03-28 09:49 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 325日,区长曾春到区扫黑办、区公安局扫黑除恶专业队实地调研扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。ag对情久|官网常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长王繁凡,副区长、公安局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长蔡钦陪同调研并参加座谈。

    听汇报、看资料、查阅工作台账,每到一处,曾春都详细了解线索摸排、案件办理等工作开展情况,并强调要始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    在之后召开的座谈会上,曾春首先对我区扫黑除恶专项斗争取得的成效给予肯定,并强调扫黑除恶专项斗争既是一项重大政治任务,也是一项民生工程,意义重大、任务艰巨、使命光荣。各地各部门要把扫黑除恶专项斗争工作当作一项长期性的重点工作来抓,要用形式多样、印象深刻的宣传方式做好宣传工作,激发群众主体意识,自觉主动参与进来,共同打好扫黑除恶这场人民战争;各相关部门要在思想上高度重视,紧盯涉黑涉恶问题易发多发、群众反映强烈的重点地区、重点行业和重点领域,敢于较真碰硬,深挖涉黑涉恶背后的保护伞;要在建章立制上下功夫,并积极做好人员、装备保障工作,形成工作合力,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效,给居民百姓营造更加安全、更加幸福、更加和谐的社会环境,维护东乡的长治久安。

    王繁凡汇报了全区扫黑除恶专项斗争工作进展情况和正着手开展的工作。
        蔡钦就公安局开展扫黑除恶专项斗争工作作了汇报。