今天是:
  • 浙江省中小企业协会中国企业好项目考察团到我区考察
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-04-04 16:45 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 3月28日-29日,浙江省中小企业协会中国企业好项目考察团到我区考察并召开座谈会,区长曾春出席座谈会。

    考察团一行先后到我区荣成机械、科技孵化园、科伦药业、恒安纸业、兄达纺织、永冠科技、王震公园、万亩猕猴桃科教小镇、佛岭国际公园进行了实地考察,详细了解我区工业企业发展及文化旅游及城市建设等情况

    座谈会上,曾春介绍了我区基本情况和投资环境,希望就具体项目与考察团成员深入交流,加强合作,实现共赢!

    考察团对我区经济发展、企业文化等方面给予高度评价,认为东乡的资源优势、区位优势、环境优势日益明显,希望企业进一步完善产业链,继续做大做强,瞄准中高端市场发力,打造全国一流的优质品牌。同时也希望双方进一步加强沟通和交流,积极洽谈,尽快达成合作共识,促进项目落地,实现合作共赢。

    副区长万国辉培同考察并作招商推介发言;区经开区管委会主任张志辉陪同考察。