今天是:
  • 区政府党组政治理论学习研讨会召开
  • 来源:东乡广播电视台 时间:2019-04-04 17:24 发布人: 阅读:次 字体:【
  • 329日,区政府党组政治理论学习研讨会召开。会议围绕“为 谁执政、为谁执法”专题学习,对深入开展解放思想“三问”

    大讨论进行专题研讨,区委副书记、长曾春主持会议并讲话

    ,副区长志军传达学习《中共抚州市委关于深入开展解放思想“三问”大讨论活动的通知》和中共抚州市委宣传部印发《关于开展“为谁执政、为谁执法”专题学习,强化理论武装,加强思想建设的实施方案的通知》。

    之后,付军、饶大义、王春斐等党组成员结合工作实际,紧紧围绕“我们的差距在哪里?为什么有差距?我们怎么办?”三个问题先后发言,认真找差距、谈建议、提对策。

    ,曾春指出2018年,我区在全市县域经济发展大巡察测评中蝉联第一名,展现出高质量发展的良好势头,但也存在着总量不大、实力不强、质量不高等问题。他说,所以会存在差距,其根源在于思想解放、作风建设等方面还存在问题。

    春要求,各地各部门要在思想上求深入,解决好认识问题,校准发展航向;在作风上求改进,解决好态度问题,落实发展责任;在工作上求突破,解决好行动问题,谋求发展成效,尤其是要抓好主导产业、招商引资、项目建设和城市品质等重点工作,为建设品质新东乡贡献力量